房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

农村放羊娃

楼主

对于俺们这种来杭州打工的人民来说,买一套属于自己的房子那是想都不敢想的事!但是看到了赞成乐山红叶的房价后,俺有了点信心,俺觉得凭俺的努力,将来也能在杭州买一套房子,把俺的家人接过来一起住,让俺的孩子在杭州接受更好的教育! 

俺是东北那旮旯的,每年最痛苦的事就是回家不能过年,无意间看到朋友在看《过年我不回家了》,跟俺的事情简直太像了,心里越发难受,把这篇文章写下来,就是让更多的人监督俺:俺一定会在杭州买一套属于自己的房子!不会再过年不回家!赞成乐山红叶就是俺的目标!请大家为俺见证!

乐山红叶】过年我不回家了,赞成给你家的温暖" />

查看更多精彩图片>>

本帖 农村放羊娃 于2015-02-11 13:47:26 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

农村放羊娃

沙发

回家过年,亲友团聚,是每一个打工族最大的心愿!
【赞成乐山红叶】过年我不回家了,赞成给你家的温暖

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

农村放羊娃

板凳

一张票隔断了一家人相聚的时间

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

农村放羊娃

4楼

不能回家那就照顾好自己!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

农村放羊娃

5楼
正在载入用户签名信息

农村放羊娃

6楼

买一套自己的房子,不让一张票阻挡一家人一年一次的相见!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

踏水而歌

7楼
农村放羊娃,您好!您所发的帖子“【赞成乐山红叶】过年我不回家了,赞成给你家的温暖”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册